Larusée – Absinthes suisses

Larusée et Vincent Catala se rencontrent autour d’ateliers gastronomiques

En janvier 2016, Larusée -Absinthe Suisse et Vincent Catala se retrouveront en Suisse autour d’ateliers cuisinier & pâtissier pour mettre en valeur leurs absinthes.

Larusée est une entreprise familiale proposant une des meilleures absinthes au monde. Distillée artisanalement dans le Canton de Neuchâtel en Suisse. Larusée, médaille d’Or dans de nombreux prestigieux concours autour du monde, propose une nouvelle vision d’un breuvage qui a inspiré tant d’artistes.

Larusée propose une vision raffinée et élégante d’une boisson historique et amène un nouveau souffle à ce breuvage.

Comment ? En revisitant les codes du genre ! Une bouteille, toute en rondeurs et en générosité, rappelant les vieux flacons des apothicaires ; un écrin luxueux ramenant aux boîtes que l’on trouvait chez nos grand-mères ; deux éléments traités dans un esprit résolument contemporain. Une communication ambitieuse, relayant un positionnement haut de gamme.

Mais tout ceci ne serait rien sans un produit réellement haut de gamme. Un exceptionnel savoir-faire.

Pour plus d’informations sur Larusée: Larusée – Absinthes Suisse ainsi que le livret sur son histoire L’histoire de Larusée

Lors de ma venu chez Larusée – absinthes suisses, j’ai réalisé 3 ateliers gourmands sur les thèmes suivants :

  • Herbes et végétaux
  • Foie gras et chocolat
  • Produits du terroirs Suisse

Voici les Recettes par Vincent Catala pour Larusée réalisées

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